КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Знаменитая невеста из Бейрута: «Этот день должен быть самым красивым в жизни — оказался черным днем ​​скорби и траура»

Известная невеста из Бейрута не смотрит на свои свадебные фотографии. Она расстраивается, когда они узнают ее с вирусного видео, снятого во время взрыва в Бейруте 4 августа 2020. «Я бы лучше стал известным по другой причине. Это очень болезненные воспоминания ».

Невеста из Бейрута: «Этот день должен быть самым красивым в жизни — оказался черным днем ​​скорби и траура»

Этот день должен был стать самым красивым в ее жизни, и это стало болезненным, трагическим воспоминанием. В тот день ливанская доктор Исра Себлани выглядела прекрасно. 4 августа 2020 она вышла замуж. В белой длинном платье со шлейфом она позировала сияющей от счастья — выглядела феноменально. Казалось бы, ничто не омрачит вес сей день. Однако произошло то, что навсегда оставило раны.

«Это должен быть самый красивый день в моей жизни, и он стал черным днем ​​траура», — вспоминает она со своим мужем.

Исра Себлани положил альбом с памятной свадебной сессии глубоко в дно ящика. Он не смотрит на фотографии того дня, потому что воспоминания такие болезненные. Она также не хочет вспоминать фильм со дня свадьбы. Однако это не так просто, поскольку этот быстро стал вирусом, который немедленно распространил сеть. Почему?

Оператор зафиксировал трагический момент взрыва в порту Бейрута. Этот взрыв был вызван аммиачной селитрой, хранящейся на складе порта, удаленной в 2014 году с судна, задержанного в порту. В результате взрыва порт и многие здания в городе были разрушены. В этот день погибли более 200 человек, тысячи получили ранения.

«У меня до сих пор нет фотографии дня моей свадьбы дома. Это была катастрофа для ливанского народа. Я не могу думать о своих соотечественниках, которые в тот день потеряли родителей, детей, любимых, или о разрушениях, что произошло, и быть счастливым одновременно. Я не могу врать себе «, сказала 30-летняя Себлани.

Трудно остановить дрожь при просмотре видеозаписи свадебного сеанса, во время которого взрыв выносит белый шлейф платья невесты.

Невеста из Бейрута: «Мы не мечтаем о роскошной жизни, мы просто хотим безопасности»

Вскоре пройдет год после тех трагических событий. Какие планы на первую годовщину свадьбы знаменитой невесты из Бейрута?

«Я планирую быть в этот день на работе в университетской больнице Рафика Харири, чтобы занять меня».

«Это день, когда мы не можем иметь никаких планов, сказала ее 34-летний муж Субейх, -это день скорби и скорби, это темный день, день скорби по всему Ливану».

Трагический вспышка в Бейруте и его последствия не только оставили ужасные воспоминания, но и изменили приоритеты молодой пары. Исра Себлани до сих пор работал в США. Однако ограничения пандемии коронавируса не позволили ее мужу присоединиться к ней. Поэтому Исра вернулся в Ливан, чтобы они могли быть вместе.

«Мы ищем безопасности, мы не хотим денег, мы не мечтаем о роскошной жизни, мы просто хотим безопасности», — с эмоциями сказал Себлани.

Исра не может смириться с тем, что лучший день в ее жизни всегда будет связан с большим ливанской трагедией. Он также не может справиться с фактом нежелательной популярности.

«Я знаю, что многие мечтают о славе, но я предпочитаю быть известным чем-то другим, потому что когда люди узнают меня на улице и называют» знаменитой невестой «или» невестой из Бейрута «, ничего, кроме ужасных и болезненных воспоминаний, не возвращается к жизни так оно останется навсегда «.