КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

«Я единственный человек, который не может рассматривать рекламу прокладок?» Кто боится менструаций?

«Разве я единственный человек, который не может смотреть на телевизионные рекламные ролики гигиенические салфетки и средства для потенции? Цивилизация, которая ничего не стесняется, больна», — написал прав поэт Войцех Венцель в Twitter. Активисты менструальной бедности рассказали ему, что они думают. Им также не нравится реклама прокладок, но по другой причине.

Войцех Венцель: «Не могу я только посмотреть телевизионную рекламу для гигиенических прокладок?»

Войцех Венцель прославился не столько поэзией, сколько противоречивыми высказываниями. Недавно его нападение на Щепанов Твардоха был громким на страницах «Do Rzeczy». Сейчас в Интернете циркулирует его запись в Twitter, в котором поэт выражает отвращение рекламой гигиенических полотенец и средств для потенции с журналистским талантом «. Цивилизация, которая ничего не стесняется, больная», — диагностирует «проблему» Войцех Венцель.

«Или я единственный человек, который не может смотреть телевизионную рекламу на наличие гигиенических прокладок и средств для потенции? Цивилизация, которая ничего не стесняется, больна», — написал Войцех Венцель в Twitter и вызвал бурную дискуссию.

Эти слова вызвали возмущение не только женщин. Мужчины также получили это, потому что Войцех Венцель также критиковал законность рекламы наркотиков ради потенции. Мир, увиденный глазами поэта, напоминает крайней мере реальность с «Короны королей» — конфуз с вашим телом, его потребностями и биологией имеет затхлый запах средневековых подземелий. От такого возражения телесности отказываются не только те, кто борется против укоренение стереотипа сильного человека — «вульгарного жеребца», а также активисты, которые борются с огромной проблемой менструальной бедности. Тот факт, что в 2021 году женщинам все-таки придется принять решение: еда или гигиеническая салфетка является сильнейшим свидетельством болезни этой цивилизации. Резкий, как скальпель шарлатан, диагноз состояния современной цивилизации по словам Войцеха Венцеля (я хотел бы добавить «Застенчивый»), видимо, учитывая последние статистические данные, по меньшей мере вреден для общего дела.

Кампания «Менструация» отвечает Войцеху Венцелю: «Мы также не можем смотреть на рекламу гигиенических прокладок, но с несколько иной причине»

Раздражение Войцеха Венцеля спровоцировало фонд Akcja Menstruacja, который занимается борьбой с менструальной бедностью, ответить, в каком активисты объясняют рассудительном поэту, почему мы должны раздражать рекламу гигиенических салфеток по телевизору.

«Цивилизация, которая не стесняется этого периода, — это цивилизация, открытая для нормальной жизни всех людей, менструируют, которая замечает их потребности и уважает их!

Тем более, что польская реклама менструальных агентов скорее усиливает вредные стереотипы и говорит нам, что каждый должен чувствовать себя идеально во время менструации и не случайно показать, что у них месячные. Большинство объявлений подсознательно прививают нам необходимость скрывать точку. Так что тот факт, что у нас менструация, остается невидимым. Он пытается убедить нас, что только если никто не видит, мы будем чувствовать себя комфортно.

Не удивляйтесь потом, когда мы читаем о людях, которые в течение первого периода паниковали и думали, что умирают — потому что их кровь была красной, а не синей, как в рекламе. Не следует ожидать понимания хуже самочувствие, что является нормальным явлением, поскольку в СМИ мы видим только людей, кипят энергией, живут в идеальном, нереальном мире.

Мы также не можем рассматривать рекламу гигиенических полотенец, но по причине, которая несколько отличается от вас. Мы с нетерпением будем говорить об этом периоде как о чем-то нормальное. Ждем, пока менструальная кровь станет красной. И мы ждем момента, когда такие, как ты, наконец поймут, что менструация — это наиболее нормально в мире … «