КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Ты злишься, что я люблю папу? — эта кампания отчуждения родителей разрывает моё сердце

Уже давно ни одна социальная кампания так сильно нас не тронула. Фонд «Люблю тебя, папа» занимается важной темой отчуждения родителей. После просмотра этого места будет трудно сосредоточиться на чем-то другом.

— Ты злишься, что я люблю папу? — подвижная социальная кампания

Фонд «Люблю тебя, папа» начал мощную социальную кампанию, нарушая чрезвычайно важную тему отчуждения родителей. «Отчуждение родителей — это насилие. Фонд» Я тебя люблю, папа «хочет назвать вещи своими именами и запускает новую социальную кампанию» Ты сердишься, что я люблю папу? «, В которой веселые ритмы песни» Папа круто «Бони М. Контраст с болезненно скрытым болью» — основа, которая была создана именно для помощи отчаявшимся родителям, настораживает.

Фонд «Люблю тебя, папа» был создан во время сомнений. Это возникло от бессилия и страданий, которые я пережил. Я прекрасно знаю, какое чувство пронизывает человека, которого отдают под суд, и мы заставляем его доказывать свою безграничную любовь к ребенку перед незнакомцами. Я прекрасно знаю, что такое бессонные ночи и страх потерять наибольшую ценность в жизни. Я прекрасно знаю, что оставаться наедине с проблемой является худшим решением, — говорит Михал Ясевич, президент Фонда «Я тебя люблю, папа».

«Я выиграл свой бой, я знаю, сколько мне это стоило. Сейчас я хочу помочь другим, показать, что это возможно», — добавляет Ясевич и подчеркивает, что десятки беспомощных и отчаявшихся родителей, истории которых холодно холодные, приходят к фонда. Они могут рассчитывать на юридическую, психологическую и посредническую поддержку.

Кампания «Ты злишься, что я люблю папу?» имеет целью повысить осведомленность общественности об отчуждении родителей и их последствия. К проекту была привлечена режиссер Юлия Поплавская, автор и режисурувала сценарий кампании.

Когда Фонд «Люблю тебя, папа» попросил меня о поддержке, я был удивлен тем, что такая важная тема, как отчуждение родителей, практически отсутствует в публичной сфере. Я решила принять участие и написала сценарий для рекламной кампании, рассказывает режиссер Юлия Поплавская.

Юлия Поплавская рассказала, чем вдохновился сценарий: «Я представила себе отчаявшегося отца, который, несмотря на трудности, пытается дать ребенку хотя бы заменитель этих ритуалов. Он улыбается и делает вид, что все хорошо, я не хочу обременять моя дочь с ним. Вот контраст. Мир ребенка наполнен веселой музыкой и тишиной с другой стороны. Девочка не понимает, что здесь что-то не так. она рада, что танцует с папой. Возможно, спустя годы она поймет, что могла это сделать не только через стекло «.

Посмотрите движимое место Фонда I Love You Dad, который обращается ко всем, кто стоит вокруг конфликта: знакомых, друзей, семьи, тех, кто наблюдает за ситуацией со стороны. Для них это призыв наблюдать, говорить, повышать осведомленность и просто реагировать.