КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Семейные роды только для привитых? Решение этой больницы возмутило беременных матерей

Возвращение семейных рождений? Да, но при определенных условиях. Недавно больница в Мястка сообщила о возможности рождения семьи, но только при условии вакцинации сопровождающего человека. После этого решения разгорелась настоящая буря.

Мястко Семейные роды только для привитых

С ослаблением ограничений в некоторых больницах возобновляются семейные роды. Однако, как оказалось, при определенных условиях. Городская больница в Мястка несколько дней назад в Facebook похвасталась, что восстанавливает рождения в семье. Есть только одно условие …

Нормальность медленно возвращается, однако, она подчиняется определенным условиям. Прежде всего, семейные роды будут доступны только вакцинированным людям. Это касается сопровождающих лиц. Вы также должны учесть ограниченную возможность передвижения по больнице.

В пост больнице начались смятение. Разъяренные мамы возмущены этим решением больницу. В комментариях разгорелась настоящая буря:

Если прививки добровольные, то закон такого состояния. Привитые люди также заразны, поэтому где логика.

За выдвижение такого ультиматума вы будете нести ответственность перед Богом или, возможно, перед людьми ранее.

Запрещено допускать только некоторым из них участвовать в семейных родах. И любой хороший юрист это докажет. Я надеюсь, что люди, которые идут на семейные роды, будут бороться за свои права и не будут разделены и дискриминированы. Конституция еще не позволяет такого.

Больница реагирует на комментарии пользователей Интернета

Сначала больница в Мястка тщательно реагировала на каждый комментарий сообщению в Facebook, но со временем там разгорелась такая буря, что больница решила прекратить обсуждение одной записью.

«Дамы и господа. Тема кажется нам исчерпанной. Мы отвечаем круглосуточно на одинаковые вопросы. Каждый, кто хочет знать наши ответы, советуем внимательно прочитать комментарии. Их много, за что мы благодарим. (…)

Обратите внимание, что мы удалили несколько комментариев, содержащих нецензурную лексику. Мы будем продолжать это делать, потому что если мы будем обсуждать это на аргументах, а не на инвективах.

Невозможно не заметить, что сегодня в нашем профиле подавляющее большинство людей, которые вообще не знают нашей больнице, показали свою активность. Они никогда не были в Мьястка и, видимо, не будут. Поэтому они ничего не знают о масштабах реконструкции и о том, что мы решили не закрывать филиалы, а перенести их. Жители Мястка нас хорошо знают и очень хорошо знают, сколько усилий мы прилагаем к лечению и для того, чтобы сделать нашу больницу все более современной. Интернет-военные корабли будут продолжаться, и мы продолжаем концентрироваться на том, что вы нас хорошо знаете.

Вскоре мы начнем долгожданный и запланирован масштабный ремонт гинекологического и акушерского отделения. Мы также не закроем эту филиал. Однако что-то для чего-то. Ситуация общения внутри больницы еще больше усложнится, а обеспечение безопасности пациентов и их защиту от инфекции потребует еще большей осторожности «.

Слово взял президент больницы в Мястка

Президент городской больницы города Рената Киемпа объясняет, что решение было принято с целью обеспечения безопасной доставки и предотвращения распространения вируса.

Я мог сделать семейные роды возможными или вообще не. Согласно рекомендациям консультантов, женщина, которая рожает с сопровождающим, должна находиться в отдельной индивидуальной комнате с отдельными санитарными помещениями. Больница этим требованиям не отвечает.

«Отлично понимая социальное настроение, мы приняли решение, что по крайней мере некоторые люди смогут родить безопасную семью. Каждый человек, сопровождающая является потенциальной угрозой в период пандемии для других пациентов. Вакцинация серьезно минимизирует этот риск. Соответствующие ограничения».

Семейные роды не проходят 5 минут. Визит человека, которому я не придаю медицинских услуг в течение нескольких часов в больнице, является потенциальной угрозой. Я не могу определить зоны для матерей, которые могли бы быть наедине с сопровождающими людьми без других пациентов. Я хотел перейти к руке тех, что рожают, но одновременно минимизировать риск заражения других пациентов. Это не дискриминация, а забота о пациентах, — объясняет решение Рената Киемпа.

Фонд человека Родзич по вмешивается в дело рождения семьи

Фонд Родзич по Домуку несколько дней назад подняла тему семейных рождений в своем Facebook.

Оказывается, чтобы сопровождать женщину во время родов, она должна оплатить тест на вирус SARS-CoV-2 и отцу ребенка, родившегося с помощью кесарева сечения, было запрещено кенгурування. Что вы можете сделать в этой ситуации? — читаем в поступлении.

Фонд ценный совет для будущих родителей, которые хотят рожать вместе и младенцев-кенгуру после рождения.