КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Салон свадебных платьев продемонстрировал манекен большого размера. Обурелы комментарии

Манекен большого размера, изображенный на окне бутика свадебных платьев, стал жертвой … ненависти! Реакция владельца салона была безупречной.

Манекен плюс размера вызвал бурю

Владелица салона свадебных платьев из Великобритании в ответ на потребности клиентов решила выставить на витрине манекен плюс размера, который представлял бы самые модные свадебные платья для дам в большем размере. Дебби Шелли не представляла, какую реакцию вызовет Фуксия, ведь именно так работники магазина назвали новый манекен.

Оказывается, манекен большого размера стал объектом насмешек со стороны прохожих. Фотографии указательными пальцами и комментариями типа: «Ты никогда не насыщаться, потому что никто не захочет жениться на тебе» -ганебни во всей красе. Владелица Somerset Bridal не поверила своим глазам и решила отреагировать.

«Мы любим всех невест»

Дебби быстро погасила ненавистников, поставив рядом с манекеном контрольную записку. «Ты смеешься или позоришь жир? Фуксия тоже имеет чувства, и мы думаем, что это прекрасно. Пожалуйста, пришлите ей любовь, а не насмешки!» — было написано. В интервью ВВС женщина призналась, что у нее были проблемы с выбором идеальной платья для своей свадьбы, именно из-за размера. В своем бутике она предлагает наряды для всех женщин и следит за тем, чтобы каждый из них чувствовал себя ухоженной и красивой:

Когда я покупал свадебное платье 5 лет назад, я быстро узнал, что найти платье, когда ты носишь больший размер, практически невозможно. В конце концов, я купил платье, мне не понравилась, и она точно мне не подходила.

Свою профессиональную жизнь я посвятил тому, чтобы ни одна другая невеста не страдала от недостатка выбора и поддержки при покупке свадебного платья. У нас есть красивые платья, на которые раньше просто не было манекенов. После многих лет поисков, во время последнего блокировки, к нашему бутике пришла Фуксия, манекен большого размера, которого мы любим всем сердцем. — сказала Шелли.