КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Паулина Мельничная отвратительная словам Кристины Янды: «Для меня огромное разочарование»

Случай моббинга в актерских школах, который раскрыла Анна Палига, нагрев актерскую сообщество и сеть до накала. Другие известные и уважаемые деятели высказывают свое мнение по этому поводу во главе с Кристиной Джанда. Полине Мельничной не понравилась ее позиция, которую она выразила твердыми словами.

Кристина Джанда в защиту актерской сообщества: «нас бросили есть»

После раскрытия информации о моббинг и насилие в актерской школе в Лодзи, что было подтверждено многими студентами, выпускниками и актерами, среди других Анна Палига, Зузанна Лит и Давид Огродник, Кристина Джанда решили взять слово. Значок в польском кино и театральном сообществе призвал прекратить линч и высказался против обобщения, «бросая нас на кормление, без надлежащей возможности защищаться, без целостности».

«Я не знаю, что должно произойти сейчас, но мне обидно, что, как обычно, образ всего среды становится грязным, лицемерным. Эти обвинения влияют на все среду, действительно замечательно. Есть много людей, которые просто чрезвычайные — в профессиональном плане, интеллектуально, морально, этически. Если вы сейчас читаете комментарии, преимущественно грубые, то вдруг все общество приговорена к смерти. Я с этим не согласен «.

Паулина Мельничная отвратительная словам Кристины Янды: «Для меня огромное разочарование»

Это обращение Кристины Джандо не понравилось Паулине Млинарський, которая выразила свое неодобрение в социальных сетях решительными словами о Янду. Она расценила вступление актрисы как поступок, который «подрывает доверие к молодежи, которая мужественно выступала против насилия в театральных школах». Поддержка мельничный, например, Энни Палига, которая инициировала все движение, неоднократно проявляла свою поддержку.

«Сообщение? Ничего о людях, которые несколько дней делились в сети потрясающими описаниями своих травм, на каждом шагу подчеркивая, что они также нашли замечательных педагогов и любят свою профессию. Ни слова сопереживания, элементарного сочувствия по переживаний, которые они описывают. Не беспокойтесь, что здесь что-то, кажется, пошло очень не так, поскольку люди пишут о психических срывов, мысли о самоубийстве, разрушение самооценки, депрессии, панические атаки и психиатрическое лечение «.

Паулина Млинарська почувствовала разочарование словам Кристины Янды, для которой «важен личный опыт и благо замечательного окружения», а не людей, которые переплатили свой опыт в школе травмами и психическими расстройствами.

«Огромное разочарование для меня. На этот голос ждало много людей».