КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Она выглядит как Фрида Кало

25-летняя модель из Кипра София Хаджипантели проводит кампании за самые дома моды. За ней в Instagram следуют почти 500 000. Люди. Чем он отличается от других красавиц? Трудно пропустить. София имеет эффектные брови Фриды Кало. «Что страшного в волосах на лице?» — спрашивает модель и положительная активистка.

Она выглядит как Фрида Кало. Модель с моноблашем играет на носу ненавистников: «Что страшного в волосах на лице?»

«Где вы были, когда мы выросли?», — спрашивают пользователи Интернета, когда «девушки с рекламы» начинают набирать популярность, чем раньше. Модели с прыщами, стомой, плюс размеру или витилиго — это новые героини и иконы современных женщин. К их группы входит 25-летняя модель из Кипра София Хаджипантели, которая отличается эффектными бровями, а точнее одним монобрейком, который фокусирует взгляды каждого и подчеркивает электризующий взгляд. Трудно равнодушно пройти мимо этой девушке!

София Хаджипантелы посещала показы крупнейших недель моды и была на обложках крупных журналов. Бренды охотно приглашают эту характерную модель к кампании. И все же София не останавливается на карьере моделирования, а сосредоточивается также на деятельности, способствует позитивному движению тела.

Ее густые густые брови, которые заслужили ее фирменный статус модели и привели к большому успеху, когда были причиной многих комплексов. София признается, что сегодня она привыкла к назойливого взгляда зрителей, но хотела бы превратить свой опыт на важную науку о самопринятия. Модель создала движение в духе body pozitiv и сообщество, которое под хэштегом #unibrowmovement публикует в Instagram фотографии бровей, которые «отклоняются от принятых норм» — пышные, а не бритые, сросшиеся. Такую, какой она гордится. Почти 7 тысяч человек хвалили их Селфи. Почему они это делают? Для нормализации разнообразия. Потому что именно различия обогащают нас как общество — ничем не отличаются.

«Когда люди говорят, что это отвратительно, мне интересно, что такого ужасного в волосах на лице или любой Какие другой части тела. Вы, наверное, далеко, и вы никогда не встретите меня в своей жизни. Я не сделай это тому, кто мне больше нравился. Таким образом я хочу показать всем, что у них есть выбор. я довольна своим имиджем, другие не должны быть в восторге от этого, и это нормально «, — сказала она в интервью» Базар Харпера «.

Смотрите нашу фотогалерею прекрасной модели и активистки из монобластомою!