КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Мужчина-трансгендер родил двоих детей. «Мне много раз предлагали аборт»

Кейд Коулман — Трансгендерная человек, родила двоих детей. В интервью порталу «Сегодня» он рассказал о травмах, связанные с беременностью. Он признался, что, чтобы не быть осужденным, он намеренно вводил людей в заблуждение и сказал, что увеличенный живот — это результат неправильной диеты.

Мужчина-трансгендер родил двух детей

Кейд Коулман — 34-летний трансгендер, который имеет двух детей. Его первой дочери Азелио сейчас 7 лет, тогда как Джурни только 10 месяцев. Мужчина начал свою трансформацию в 2009 году, но сохранил женские репродуктивные органы. В 2013 году ему сделали мастэктомию и пришлось временно прекратить прием тестостерона. Вскоре оказалось, что человек беременный. В 2020 году Кейд и его партнер Доминик узнали, что Коулман находится на второй беременности.

В интервью порталу «Сегодня» мужчина признался, что обе беременности были психически изнурительными. Коулман заявил, что с ним жестоко обращались, ему отказывали в предоставлении помощи, а неосведомленные медицинские работники предложили ему сделать аборт.

Большинство из них пришли из мира медицинских работников. Было много вопросов о мое лицо, много ложных представлений о моей пол. Мне сказали, что я не должен быть в местах, где я ищу помощи, поскольку они считаются местами для женщин. Мне предлагали аборт абсурдно много раз, прокомментировал Кейд.

Трансгендерная человек говорит о травме беременности

В интервью Today Колман рассказал о травме, связанную с беременностью. Кейд признался, что страдал послеродовой депрессией и имел «вполне реальные мысли о самоубийстве». Мужчина сказал, что ему было трудно наслаждаться второй беременностью.

Когда я узнал, что снова беременна, первым, что я подумал, было то, что я не хочу снова переживать эти ситуации, сказал он.

Кейд добавил, что большинство людей считают, что его увеличенный живот является следствием недостаточного веса. Мужчина признался, что терял много привилегий по беременности, но в конце концов ему было психологически комфортнее, не зная своего окружения.

Мне не пришлось ходить в страхе, переживая, что люди агрессивны. Они думали, что у меня пивной живот, — признался мужчина.

Сейчас Кейд Коулман учит других и проводит семинары по вопросам трансгендерности и беременности. Он надеется, что общество в конце концов начнет отделять воспроизведения и отцовство от гендерной идентичности.