КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Молодую маму запретили в одной из популярных авиакомпаний. Это пошло на подгузник ее ребенка

Стюардесса унизила пассажира борту за попытку выбросить использованный подгузник ее дочери в помойку в ванной комнате. Она услышала, что она «биологически опасная», и ей нужно вынуть подгузник из корзины. В то же время ее внесли в список людей, которые не могут летать рейсами United Airlines.

Ряд пеленок

34-летняя врач, доктор Фарах Наз Хан, путешествовала самолетом из Монтаны в Хьюстон с мужем и 23-месячной дочерью. Во время полета ей пришлось сменить пеленку дочери, поэтому она пошла в заднюю ванну самолета и выбросила использованный подгузник в мусорное ведро. Через мгновение к ней подошел бортпроводник и налетел на женщину, сказав, что она составляет «биологическую опасность» и должна вынуть подгузник из мусорного бака. В интервью изданию Today женщина сообщила, что член кабинного экипажа не позволил ей ничего ей объяснить, но приказал вынуть применяемую пеленку.

Вот я и ловлю подгузник с заднего бака в ванной комнате. Я попросил другого бортпроводника сзади, может ли он дать мне дополнительный мешок для мусора, чтобы я мог оставить памперс при себе и выбросить его после полета. Стюардесса сказала мне, что мы должны бросить подгузник в ванной комнате. Когда я столкнулся с первым бортпроводником, он снова закричал на меня и сказал, что не хочет заботиться обо мне, — пишет пострадавшая иметь в своем профиле в Twitter.

Стоит отметить, что Фарах Наз Хан часто путешествует самолетом со своей семьей и всегда выбрасывает использованные подгузники в помойку в ванной комнате. Она никогда раньше не испытывала подобного поведения от бортпроводников. После приземления молодая мать подала сообщение об инциденте. Однако это не завершило дело.

Издевательства по телефону

Через 3:00 после приземления Фарах Наз Хан позвонил с неизвестного номера авиакомпании United Airlines по номеру 1-800. Она сразу узнала голос бортпроводника, который был агрессивным к ней несколькими часами ранее.

«Я узнал этот голос. Он сказал:» В связи с инцидентом с биологической опасностью на сегодняшнем рейсе мы включили вас в список людей, которые не могут управлять нашими авиакомпаниями. Это меня очень разозлило, потому что у меня был очень низкий опыт. И теперь они внести меня в список запрещенных для полетов? «- сказала Хан, добавив, что окончательно освободилась от пеленки в самолете, а выбросила ее после посадки.

ВЫ, люди, везде приводите своих детей. Вам следует прекратить летать и начать управлять автомобилем. Разве вы не знаете, что некоторые люди просто хотят спокойного полета и не хотят слушать своих проклятых детей? — сказала стюардесса авиалинии United Airlines по телефону.

Пресс-секретарь авиакомпании опубликовал заявление, в котором говорится, что «детали, описанные нашим клиентом, не соответствуют высоким стандартам Мессы для наших бортпроводников, и мы расследуем этот вопрос».

Хан, которая описывает себя мусульманкой из Южной Азии, считает, что бортпроводник был оскорбительным, сказав «ВЫ люди» во время телефонного звонка. Во время разговора человек также должен напасть удовольствие женщины. «Я слышу вашу болезненную дочь», — повторила она слова бортпроводника.

Вот более подробная информация о том, что случилось на моем недавнем рейсе @united #airtravel #united #racism #racist #antifamily @CNN @ JesseKIRO7 @seattletimes @NBCNews @ABC pic.twitter.com/EJ64pogUG7

— Фарах Наз Хан (@ farah287) 10 июля 2021 г.