КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Модель Самуэль Горская не хочет «еврейства» и ЛГБТ в Польше. Сейчас модные бренды не хотят с ней работать

«Я также не хочу еврейства, я не хочу ЛГБТ, я не хочу много вещей, которые сейчас» — такие слова говорила польская модель Самуэль Горская во время встречи сторонников Конфедерации. Партия даже похвасталась ними в официальном Twitter. Запись исчез, но женщина уже страдает от последствий своей скандальной заявления.

Гомофобная и антисемитская заявление по модели

Участница 4-го издания программы «Топ-модель» Самуэль Гурская разгар настоящую бурю в Интернете. Все благодаря шокирующей заявлении, которое она сделала во время встречи сторонников Конфедерации. Модель известна несколькими кампаниями известных польских модных брендов, а также ее отношениями с Антонием Кроликовським (много лет назад) и помолвкой с Рафалов Торковським, участником восьмого издания «Топ-модели». Rskaорська открыто представила свои политические взгляды в социальных сетях — на ее странице в Facebook были как фотографии Кшиштофом Босаком, так и содержательные накладки для фотографии профиля ( «Феминизм Нет, спасибо»). Записи, которые Конфедерация опубликовала в своем официальном Twitter, нельзя суммировать под выражением взглядов. Были слова, которые несут признаки гомофобии и антисемитизма.

Самуэлу Горская спросили, почему она поддерживает Конфедерацию. Вот ответ модели:

Почему я поддерживаю Конфедерацию? Потому что я категорически против социализма. Я не хочу, чтобы кто-то забирал у меня мои заработанные деньги и отдавал их тем, кто не справляется или просто не чувствует этого. Я против банды из четырех человек, которые руководили Польшей после падения коммунизма и дольше. Это коррумпированные, некомпетентные и отвратительные люди, — сказал Самуил Горская на записи.

Конфедерация — это команда мега -молодых приятных ребят, не только ребят, ведь также замечательные бабушки с большим энтузиазмом, идеей для экономики и общественной жизни. Потому что я также не хочу еврейства, я не хочу ЛГБТ, я не хочу много вещей, которые есть сейчас. Я чувствую, что только Конфедерация обеспечивает такую ​​нормальность, — подытожила она.

Запись уже удалено с официального профиля вечеринки, но возмущены пользователи Интернета не оставляют тему на Instagramer. Сообщение о подозрении в совершении преступления даже подали в прокуратуру.

Мы отмежевываемся от взглядов госпожа Самуэли

Самуэль Гурская до сих пор развивала свою карьеру в модели. Она позировала в известных шлепанцах Kubota или одежде Варшавских святых. Многие компании, которые использовали имидж модели, решили немедленно прекратить с ним работу и даже удалить из сессии уже опубликованы фотографии.

Мы постоянно сотрудничаем с Кампанией против гомофобии и участвуем в инициативах, которые способствуют равенства и толерантности. Мы решительно выступаем против взглядов, она выразила по записи Самуила óорськои. Решением правления мы удалили все фотографии Самуэль rskaорською из своих каналов и окончательно прекратили сотрудничество — это декларация представителей бренда Kubota.

Официальные заявления, в которых бренды одежды выделяются из скандальных взглядов Самуэль óорськои, также появились в социальных сетях, среди прочих, в Gosia Baczyńska, Kossie, Le Prive, White Rvbbit и Reka Wear. Дизайнер Марек Серадзкий также занял позицию:

Я просто хотел сказать, что при работе с кем-то никто не пишет свои мысли на лбу. Возможно, жаль, потому что очень тяжело и жалко слышать, что кто-то не хочет тебя в стране, где ты живешь. В моем профиле больше нет фотографий с человеком, слова которой меня очень тронули. Мне очень жаль, что в 21 веке, в середине Европы, такие вещи происходят, — написал он на Instastories.