КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Катажина Дацишин показывает шрамы и фотографию из больницы после нападения сталкера

Катажина Дачишин, модель и дизайнер, облитая кислотой от сталкера, ссылалась на слова Агнешки Качеровского о «моде на уродство». Ее история это не просто очередное разовое фото «звезды без макияжа» или порезанной палочки. Эта публикация — это больше, чем драка — это урок супергероя, который выиграл больше, чем вы можете себе представить.

Катажина Дацишин показывает шрамы и фотографию из больницы после нападения сталкера. «# Modanabrzydota — это тенденция, на которую мне время от времени приходилось подписываться»

Вступление Агнешки Качеровского разжег сеть. После того, как актриса и танцовщица опубликовали противоречивый запись, в которой она рассуждала о «моде на уродство» в сети, никто не говорил ни о чем другом, как о положительных телодвижения и самопринятия. Многие пользователи Интернета, знаменитости и общественные деятели начали публиковать свое сопротивление пропаганде искусственной красоты в социальных сетях, показывая природные Селфи без фильтра. Своей историей решила поделиться и Катажина Дацишин, которую 2016 залил серной кислотой сталкер. Об этих событиях говорила вся Польша. Сегодня дизайнер решился показать фотографию из больницы и сослаться на слова Агнешки Качеровского о самопринятия.

Катажина Дацишин показывает шрамы и фотографию из больницы после нападения сталкера. «# Modanabrzydota — это тенденция, на которую мне время от времени приходилось подписываться»

Катажина Дачишин, модель и дизайнер из Лодзи, 11 лет боролась с преследованием (!). Когда наконец в 2016 году ей удалось привести в суд 50-летнего сталкера, то, что в судебном коридоре, полив ее серной кислотой. Кроме ран, шрамов и угрозы слепоты, ДАЦИШИН пришлось иметь дело и с травмами. Как она призналась в последнем материале, процесс самопринятия длился очень долго, поэтому она не соглашается пропагандировать вредные модели, исключающие чуждость.

«Я не часто показываю свои шрамы от нападения психопата-сталкера. Мое тело внезапно и безвозвратно изменилось. Я не хочу так шокировать, я умеренно показываю шрамы, когда чувствую, что могу помочь другим с меньшей уверенностью.

Сообщение #bodypositive — это мое принятия тела в процессе. Процесс может быть: беременность, послеродовой период, лечение, реабилитация, диета, болезни, старения. Естественные этапы существования, которые молодые люди, только вступая в жизнь, часто еще не знали. Мы познаем познания с помощью наблюдения. Вот почему стоит показать подлинность в виртуальном мире, который на данный момент является ближайшим когнитивным пространством для молодежи, тем самым помогая другим принять их несовершенство. Я все еще учусь этому сам. Количество шрамов после нападения никогда не уменьшится, потребность в уравнении для непревзойденных и преувеличенных моделей может уменьшиться ».

Катажина Дацишин показала трогательную фотографию из больницы после нападения сталкера

Катажина Дацишин многократно повторяет, что она не жертва, а боец. Однако она не забывает, что своим успехом она обязана не только себе, но и людям, которые окружили ее помощью после нападения сталкера. Во Всемирный день медсестер и акушерок она опубликовала чрезвычайно трогательную фотографию больничной комнаты сразу после нападения сталкера, на которой поблагодарила медсестре за занятую футболку. Эту историю нельзя забывать надолго.

«Это я в августе 2016 года в Центре лечения ожогов в Семяновице -Шлянський, куда меня перевозили на спасательном вертолете.

Мои роговицы были сожжены, и я не видел. После обработки ран одна из медсестер сказала мне, что она надела свою футболку, потому что у меня нет личных вещей и ничего надеть. Я приехал на носилках только в брюках и нижнем белье, завернутый в термоодеяло. Только когда я восстановил зрение, оказалось, что впервые в жизни я был одет в аквамарин. Спасибо за футболку. Спасибо за ваше сердце ».