КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Instamama нормализует грудное вскармливание для 4-летней дочери и показывает средний палец ненавидящим

Инстаматкам нелегко в Интернете — независимо от того, что они говорят и какими фотографиями и советами по материнства они делятся, они должны считаться с критикой и ненавистью. «А почему ребенок без шапочки», «такой большой и до сих пор с соской ?!», «Кесарево сечение Это ненормально! » Или только некоторые комментарии, с которыми приходится сталкиваться молодым мамам. А как насчет грудного вскармливания 4-летнего ребенка? Этот инфлюенсер нашел способ бороться с врагами.

Инстамама нормализует грудное вскармливание 4-летней дочери

Эта мама, Дженни Тамаш, кормит везде — в супермаркете, во время работы, шитье или на фотосессии. Целью женщины была нормализация грудного вскармливания в общественном пространстве. Однако это непросто — не все воспринимают вид обнаженной груди и считают, что кормление ребенка — это интимный момент, который следует делать в более уединенном месте. Есть еще одна деталь — дочери Тамаш 4 года. И это то, что ненавистники Интернета уже не могут преодолеть.

Следует признать, что тема грудного вскармливания на публике разогревает любые дискуссии на форумах для мам, но не только среди женщин, которые кормят грудью. Как показывает случай с новоиспеченной матерью, супермоделью Эльзой Хоск, о которой мы писали в Damskie.pl, это зрелище чаще всего возмущает мужчин, о чем она узнала на собственной шкуре.

Instamama нормализует грудное вскармливание для 4-летней дочери и показывает средний палец ненавидящим

Дженни Тамаш изначально своих социальных сетей решила бороться за нормализацию грудного вскармливания. Большинство ее фотографий показывает ее с дочерьми, которые кормят грудью. Наиболее спорным является тот факт, что одной из девушек уже исполнилось 4 года. В Дженни более 96 000. Последователи в Instagram, которым следует привыкнуть к этой картине и философии материнства влиятельного лица. Однако уровень критики вызвал Тамаша показать ненавидящим, что он думает о них. Инстамама опубликовала снимок с четким сообщением, на котором одна рука кормит ребенка грудью, а вторая … показывает средний палец ненавидящим.

«Да, ей четыре. Она также ест другую еду. Для меня важнее ее комфорт, чем ваш дискомфорт. Ничего страшного с ней. Ни со мной. И наконец, что-то шокирующее… в этом нет ничего сексуального».

Инстамама нормализует грудное вскармливание: детские травмы

За этим образом сильной уверенной женщины стоит печальная история, которую Дженни рассказала в своем блоге. Близость к ребенку и возможность кормить его грудью так важны для Дженни, ведь в детстве она не испытывала такого же тепла материнской любви. Как она вспоминает, ее воспитывали на улице в патологической семьи, она также стала жертвой домашнего насилия и насилия, а отчима обвинили в педофилии. Дженни решила, что постарается быть как можно лучшей матерью для своих детей, «снова ее собрали».