КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

«Фиона из Шрека» — лучший выражение, он слышит в Интернете — инфлюенсер с раком не позволяет ненавидящим победить

«Мой нос не определяет меня, мой жир и целлюлит не определяют меня!», — отвечает бразильский инфлюенсер Лаудиане Фернандес, которая когда-то боролась с раком носа и послеоперационными осложнениями, а теперь должен бороться с врагами.

«Фиона из Шрека» — это самое приятное слово, которое он слышит в Интернете: болезнь Лаудиана Фернандеса

Когда вы смотрите на Лаудиан Фернандес, вы сначала видите положительную энергию и уверенность, исходящие от нее, и только потом вы замечаете ее нос. С самого рождения бразилец боролся с многочисленными гемангиомами, доброкачественной формой рака. Однако носовое кровотечение и частые визиты к врачу были не столь надоедливыми, как реакция общественности.

Когда подросток попал на операцию на носу, она надеялась, что ее кошмар наконец закончится. Однако во время операции были осложнения и инфекция, что привело к деформации носа. Казалось бы, 42-летняя Лоудиан прошла достаточно, и ее положительное отношение должно вызывать только уважение. Однако эмпатия — неизвестно понятие для ненавистников, которые берут необоснованную критику и безжалостные шутки.

«Буратино», «Фиона из Шрека» — это самые деликатные сроки, которые он читает в Интернете в свой адрес. Что говорит бразилец? Лоудиан решила, что, несмотря на ненавистников, она станет инфлюенсером. Он не скрывает, не скрывает в себе, не впадает в комплексы — он показывает тысячам своих наблюдателей, ненависть можно превратить в чью-то силу. А кто сейчас смеется последним?

«Как я могу не быть благодарным фальшивым и ненавистным людям за ежедневные притязания, которые сделали мою историю услышанной людьми во всем мире? Вдохновлять женщин принимать и любить себя такими, какие они есть, моя миссия «.

«Фиона из Шрека» — лучший выражение, он слышит в Интернете — инфлюенсер с раком не позволяет ненавидящим победить

Лаудиан по профессии косметолог, и в своем профиле в Instagram она охотно делится своим восторгом с более 56 тысячами. наблюдателей. Как бразильские женщины стали вдохновением для женщин во всем мире? Прежде всего, она рассказала свою историю открыто и честно, а нос, который некоторые считают «сдерживающим фактором», она трактует как свой актив и часть истории. Это прекрасный пример принятия себя, благодарности за то, что есть, и силы. В эпоху совершенной виртуальной реальности и идеальных, отфильтрованных лиц, Лаудиан уникальна. И это делает это действительно особенным.

«Я не стыжусь и не уступаю никому за то, как я выгляжу, и я считаю, что мое состояние самом деле сделал меня сильнее и не помешает мне осуществить свои мечты. […] Мой нос не определяет меня, моего жир и целлюлит не определяют меня Полюбите себя сейчас, вы не знаете, сколько у вас осталось времени «.