КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Ева Завада, 24-летняя тиктокерка, рассказывает о тревожные расстройства

Ева Завада, 24-летняя тиктокерка, использует свои возможности, чтобы рассказать о тревожные расстройства, с которыми она борется. К сожалению, определенная группа реципиентов бросила ее, чтобы искать рекламу и придумывать болезни.

TikTokerka борется с болезнью

Ева Завада, известная на TikTok под псевдонимом Dobra Faza, является одной из ведущих польских художников на этой социальной платформе. По ее аккаунтом уже следят более 4,4 миллиона человек, а за Instagram — почти 400 000 поклонников. На волне популярности она приняла участие в программе «Голос Польши», где ведет «Зону TikToka» и записывает популярные танцевальные процедуры с участниками шоу. Однако участие в телевизионной программе принесла Эви наибольшую огласку. Инфлюенсер прославилась, когда заговорила о своих тревожные расстройства.

Ева Завада о тревожные расстройства

Тиктокерка призналась, что борется с неврозом тревоги. На своем канале она записывает видео, в которых показывает свою жизнь перед началом лечения и рассказывает, как оно изменилось с тех пор, как она принимала лекарства и начинала терапию.

Навязчивые мысли, сердцебиение, холодный пот, боль в желудке, внезапная диарея, ощущение, будто я скоро умру, головокружение, приступы и ощущение бесконтрольного.

Это лишь некоторые симптомы, о которых упоминает Ева. Несмотря на благие намерения, существовала группа людей, которые обвинили женщину в попытке продвигать себя от этой болезни. Часто также комментарии, которые свидетельствуют о том, что ее проблемы вымышленные.

Ева Завада продолжает свою деятельность, несмотря на ненависть, которая обрушилась на нее. Она подчеркивает, что гордится своим выздоровлением. Он также осознает, что тревожные расстройства — очень популярная и значимая проблема, о которой мало говорят. Ева хотела бы воспользоваться своими возможностями и распространить осведомленность общественности о важности терапии и приема лекарств при этом типе расстройств.