КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Это сообщение Агнешки Качеровского возмутил общественность Instagram как никогда раньше

Агнешка Качоровский опубликовала запись в Instagram, который звучал в сети громче, чем любая роль знаменитости. Актриса и танцовщица размышляют о «моде на уродство». Сезон огурцов не имел ни малейших шансов с размышлениями Качеровского. Даже самые рьяные поклонники длинных выходных взяли телефоны в руки и загрузили свои «обычные» фотографии и еще более «уродливые» ответа.

Это сообщение Агнешки Качеровского возмутил общественность Instagram как никогда раньше

Все началось с длинных выходных в июне, которые большинство из нас лениво провела в отпуске, о которой мечтал, не дожидаясь резких приступов. Мы не боялись жары, комаров или даже фотографий идеальных тел звезд из сказочного Занзибара. И когда первая жара этого года убаюкивала нашу бдительность, Агнешка Качоровский решила опубликовать сообщение с мыслями о новой моде в Instagram.

«Зачем заставлять себя быть» таким обычным «, а не» исключительным и уникальным «?

Почему быть «усталым» и таким «настоящим», когда ты можешь сосредоточиться на своих силах?

Зачем разоблачать свои недостатки, говоря о «расстояние», поскольку вы можете просто принять их, жить с ними спокойно и создавать личный бренд на основе суперлативив? Я этого не понимаю … но я не должен это понимать «, — написала она в большом заметке.

Танцор задается вопросом, откуда взялась эта тенденция уродства, нормальности и привычности, которая, по ее мнению, «вытекает из готовности противостоять красоте Instagram, которая навязывала определенные стандарты, а с другой — со слишком экстремального понимание таких лозунгов, как #bodypozitive» .

«Концентрация на положительном, на благодарности, на всем, что хорошо и КРАСИВО, — это то, что позволит вам подняться на вершину, а не сидеть в своей или чужой грязи, в которую так приятно наряжаться, потому что люди сидят там с вами.

Это все еще грязь, хотя все кричат, что это правда, расстояние и принятия, на мой взгляд, это просто удобная грязь, которая является маской, которую ты надеваешь, чтобы соответствовать остальным среды »

Агнешка Качоровский не ожидала такой реакции, хотя злобные говорят, что это был холодный расчет, рассчитанный на вкусы и публичность, которых не хватало в сезон огурцов. Почему? Поскольку трудно поверить, что в XXI веке, в эпоху зарождающегося феминизма в Польше, основанный на женской солидарности и терпимости, самопринятие (польские женщины — одна из самых сложных женщин в Европе), иногда повреждена пандемической изоляцией и страх за будущее, с преследованием успеха и высокими идеалами красоты и совершенства от Instagram, также есть подобные записи. Возможно, он прошел бы в 1999 году, в эпоху расцвета сериала «Секс в большом городе», и, конечно, встретил бы понимание тренерских кругов, но сегодня … мы искренне благодарны ему. Честно говоря. Потому что он начал дискуссию, которая нам нужна была долгое время, чтобы проветрить душный мир знаменитостей, живущих в мыльном пузыре.

В чем скандал # kaczorowskagate? «Позвольте коротко сказать: на мой взгляд, этот пост некрасивый»

Буря в Интернете после вступления Агнешки Качеровского является занижением — это лавина комментариев пользователей Интернета, общественных деятелей, звезд, поклонников Качеровского и тех, кто с удивлением обнаруживает, «как вырос этот Боженко из Клана!». Во всех комментариях есть оппозиция идей, которые пропагандируются в выступлении Агнешки Качеровского, и чего-то другого, и это печальным обертоном этого скандала, неоднократным утверждениям: «после этого поста я чувствовал себя просто безобразным». Возможно, не этот эффект имела в виду Агнешка Качоровский.

«Мне было очень жаль, несмотря на то, что я очень люблю себя такой, какая я есть. Но ваша публикация заставила меня чувствовать себя» уродливой, негустой «, я не ношу макияж, потому что не имею идеально стилизованной прически, потому что я просто должен что-то еще важнее, на мой взгляд, чем позаботиться о твоем внешнем виде каждый день. После твоего поста я чувствовал себя хуже … »

«Ага, я тебя люблю. Но попытки быть» лучшей моей версией «меня уничтожило. С детства мне пришлось тем-то и тем-то. Улыбающимся, красивым, опрятным, без изъянов. Да, это может быть определенным временем, но это истощает, и это точно не счастье. Сейчас существует мода на правду, а не на уродство. и благодаря этому я сам стал настоящим и не является углеродом идеальности, как много людей в нашей промышленность «.

«Позвольте коротко сказать: по моему мнению, этот пост некрасивый, и он осуждает обычных женщин, их внешний вид и жизни, потому что не каждый может позволить себе жизнь, похожая на татаграму, как сказка».

«Лично я упал в трудоголизм, частично из-за такой тип подхода и содержания, просто чтобы быть» уникальным, чрезвычайным «.» Развиваться «…»

«К сожалению, я думаю, что эта запись может принести большой вред молодым людям, которые в первую очередь собираются здесь. Из моего собственного заднего двора — в детстве мне никто не говорил, что я достаточен, что я в порядке, я такой, который я. я должен делать это, а я должен то, развитие, школа, хорошая работа. Итак, я был такой безобразный, а как я мог сидеть и ничего не делать, когда был молодым. Не давайте делать это детям, не делаем этого молодым людям, которые читают эти записи. Количество депрессий, самоубийств — это все растет из года в год. Ага, ты такой, какой ты есть. даже если ты не танцевал, даже если не был публичным лицом.

«Большинство людей являются обычными, большинство — средними, это средними, и в этом нет никакой уродства или неосторожности или смятение. Быть обычным — это вполне нормально, красиво и можно повезти. Так же, как быть чрезвычайным. Каждый имеет различные потребности и возможности «.

Звезды на # kaczorowskagate: «Я борюсь каждый день, и для меня положительное тело — это великое дело»

И хотя звезда в следующем заметке извинилась перед теми, кого обидела ее публикация о «моде на уродство», сеть это не скоро забудет. Многие знаменитости выступали в дискуссии о самопринятия. Для некоторых, таких как Каролина Корвин-Пиотровская, это стало импульсом к разговору о борьбе с болезнью.

«Я борюсь каждый день, и для меня положительные движения тела — это замечательная вещь. Тот, кто говорит, что другие уродливые, на самом деле дает показания самому себе, особенно когда он говорит это с привилегированной пузырьки знаменитости, оторванной от реальности и проблем обычного мира, в котором акт мужества иногда идет к людям, на работу, в магазин, фотографические, потому что страх перед комментариями относительно внешности парализует.

Редакция Vogule Poland и Tygodnik «Nie», известного своими острыми языками, также не отказались от Качеровского.

Если мы не покажем уродства, как мы покажем Польшу?

— Tygodnik NIE (@TygodnikNIE) У вас есть комплексы и вам стыдно за Сиве волос? Эта девушка отказалась от краски для волос и пропагандирует моду на GROMBRE! 3

«Ага, а что такое» безобразие «? Вы говорите о» продвижение «чего чрезвычайно субъективного. И поскольку оно субъективное, десятилетиями люди, которые не вписывались в так называемый канон (т.е. были в этом» уродство «) были униженные, поэтому дело в том, чтобы прекратить это делать. «уродство» не является чем-то универсальным, и это, безусловно, не противоречит особенности. Вы также сказали бы Стивену Хокингу, что это было уродство, потому что это не было «красиво» и не «отцепили клетку»? «, спрашивает редакция Vogule Польша

Катажина Носовская также по-своему характерно отреагировала на вступление знаменитости, которая прочитает все содержимое вслух своей Мопсу Ядзи. Однако не берите пример с непокорного питомца и не отворачивайтесь от проблемы — давайте поговорим о теле положительное без ненависти! Наконец-то!