КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Долгосрочный партнер Nilpeter — LUX Global Label — инвестирует в FA -17

Долговременный партнер компании Nilpeter, LUX Global Label, штаб-квартира которой находится в Лафайет-Хилл, штат Пенсильвания, инвестировал в новую флексографическую прессу FA-17 для повышения операционной эффективности и проверки границ возможности вывода на рынок современной продукции.

Новая линия FA-17 недавно была установлена ​​на LUX Global Label. Этот 10-цветной флексографическая станок оснащен новым механизмом автоматической блокировки, что обеспечивает стабильность в течение всего процесса печати, приводными роликами со специальной отделкой поверхности против скольжения и системы очистки нового поколения.

Сосредоточение амбиций вокруг двух ключевых сфер

«Наши амбиции по новой линии сосредоточены на двух ключевых сферах — эффективности процессов и разработке продуктов, — говорит Лесли Гурланд, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу компании LUX Global Label.

— Во-первых, машина позволяет нам увеличить скорость и снизить уровень макулатуры, что позволит сократить время выполнения заказа и сохранить ценовую конкурентоспособность на рынке. Во-вторых, эта установка является признаком нашей постоянной приверженности к тестированию границ и вывода на рынок новых, самых современных продуктов, -продолжает Президент.

— Мы наладили сотрудничество с компанией, которая разработала технологию «микро-движения» для 3D-эффекта, требует сверхточного печати и идеальной регистрации реестра. Такого типа производства можно достичь только с помощью новейшей линии FA. Это решение имеет далеко идущие возможности как уникальной безопасности, посвященной здравоохранения, так и визуального элемента, отличает средства личной гигиены, — резюмирует он.

Линия FA Нилпетера

Линия FA — это наиболее универсальная флексографическая печатная машина на рынке, предназначенная для удовлетворения постоянно растущих потребностей типографии. Его центр — это современная панель управления с интуитивно понятным интерфейсом и полностью мобильным управлением печатью. FA позволяет типографиям повысить эффективность своих печатных машин благодаря модулям поддержки с добавленной стоимостью, а также пакетам программ и автоматизации. Все основные компоненты изготавливаются собственными силами, означает более высокое качество производства и контроля. Система текущего производства LEAN компании Nilpeter и унифицированные мощности обеспечивают доставку по всему миру.

Успех в сложные времена

В разгар глобальной пандемии LUX Global Label преуспел благодаря увеличению текучести, невероятно преданным работникам и множества виртуальных сессий.

«Для меня чрезвычайно важно оценить всех замечательных сотрудников LUX, необходимые, тех, кто производит этикетки для самых необходимых лекарств, продуктов без рецепта и средств для дезинфекции рук. Они изо дня в день приходили на работу и положительно относились к своим задачам. К счастью, большинство наших клиентов, а также мы видели, как их бизнес рос во время COVID, что, конечно, стало положительным развитием в эти очень тяжелые времена. Нам приходилось менять и поддерживать наших клиентов без личных визитов, через виртуальные сессии, встречи и доказательства, и мы были на месте только для критически важных проектов, говорит Лесли Гурланд.

Слава LUX & Nilpeter

«Я горжусь телефону, который он недавно получил от ветерана отрасли — это заслуга как нас в LUX, так и наших машин Nilpeter. Этот человек производила этикетки, очень подобные тому, что мы производили в прошлом, и его клиент хотел иметь такой же вид, как наши этикетки. К сожалению, его машины были простыми флексографической машины, и ему не удалось достичь такого же вида, как мы. На этикетке, которую мы делали, мы использовали белую перламутровую печатную краску, которая придавала ей естественный блеск, а не зернистый вид. Фиолетовая виньетка была выполнена в офсетной технике так, что визуально становится белой, а флексографическая печать создал бы жесткую линию. Это был огромный комплимент, когда этот человек, который работал в крупнейших и лучших лейб-компании, сказала: «Ваш лейбл прекрасный — я не знаю никого в США, кто бы мог это сделать», — добавляет Лесли Гурланд.