КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Блогера спросила наблюдателей «что ваш парень вам запрещает?» Этот список шокирует! От запрета тампонов до слез после выкидыша

Блогер Джоанна Пачла спросила своих наблюдателей, им запрещает их партнер. Мы не ожидали этих ответов. К счастью, большинство женщин писали о своих «бывших» ребят. Оказывается, положение польских женщин хуже, чем мы думали. Психическое, физическое и экономическое насилие является обычным делом для многих из нас.

Блогер спросил наблюдателей «что ваш парень вам запрещает?» От запрета тампонов до слез после выкидыша

Нас не перестает удивлять то, как другие претендуют на право решать вопрос о женское тело. Вы можете жить с этим, когда речь идет о любознательного соседа или ревнивых ненавистников, хуже, если речь идет о мужчине, который должен быть в ближайшее к нам, то есть нашего партнера.

Блогер Джоанна Пачла решила спросить своих подписчиков в Instagram (@joannapachla) и задала им короткий вопрос: «Что вам запрещает ваш партнер?» Мы находимся в 21-м веке, и я бы подумал, что этот вопрос следует строить менее плохо. Может ли мужчина / партнер / жених сегодня запретить женщине что-нибудь? После перечня ответов, опубликованных Джоанной Пачла в отчете в Instagram, оказалось, что моя наивность не имеет границ. Истории, которые рассказывают наблюдатели, охлаждают. Единственная надежда на то, что большинство дам написали о своих партнерах «бывшие».

«Экс запретить мне оставаться со своей девичьей фамилией. Я изменил парня, а не фамилия».

«Например: все. Я хуже восприняла запрет плакаты после выкидыша. Потому что это все-таки скопления клеток. И исследования, чтобы определить причину. Потому что я никуда не трахаюся с истерикой. Я рассталась с ним».

Блогер опубликовал ответы читателей. Этот список шокирует!

Инициатор этой дискуссии, блогер Джоанна Пачла, который пишет об отношениях и любви и «учит женщин, как жить круто», писала в резюме о огромную историю женщин, которые были запрещены партнерами, в частности, надевать тампоны, идти к гинекологу-мужчины, идти быстрее (?!), чем они, не носить бюстгальтер и не стричь волосы. Оказывается, положение польских женщин хуже, чем мы думали. Телесное, психологическое и экономическое насилие является частью повседневной жизни значительной части нас.

«Пожалуйста, помните: запреты в отношениях никогда не должны, но никогда не должны происходить. Это не любовь, это насилие. Это попытка контролировать себя и позволить себе нанести вред. Никто не заслуживает такого обращения. Ни вы, ни вы . они, и я тоже нет. Никто, но они немой из нас ».

«Мой бывший запретил мне отказывать ему в сексе»

«Бывшая запрещала мне носить короткие платья, потому что» я выгляжу как проститутка под фонарем «.

«Меняется цвет волос, меняется длина волос, татуировки, гибриды. Это из-за» заботу «о моем здоровье».

«Например: Он запретил зарабатывать больше, чем он, приказал разделить расходы пополам и вернуть, например, 110,11 злотых».

«Принимая решение о контрацепции, я не хочу таблеток, а он этого хочет».

«Один бывший парень запретил мне носить очки, потому что я в них выглядел« как библиотекарь ».

«Выйти из дома без него».

«Покупайте одежду с животными, потому что он развратная».

«Я не могу говорить о мечтах, потому что» достаточно, что я все еще чего-то хочу «.

«Мой бывший запретил мне плакать, потому что он думал, что я хочу манипулировать им».

Блогера обвинили в «феминистичний кампании»: «Насилие влияет на всех, независимо от пола»

Интересно, что блогера, которую обвинили в односторонности и феминистских кампаниях против мужчин, также провела опрос о том, что женщины запрещают своим мужчинам. «Насилие влияет на всех, независимо от пола», — подытожила Джоанна Пачла.⁣⁣

«И я шокирован тем, что это все еще нужно повторить. Я не буду подсчитывать, сколько людей, увидев последние истории в рассказах, написали мне, что хотели бы прочитать ответы другой стороны. Кампании» против мужчин. Потому что «они должны это, поэтому без преувеличения. Меня беспокоит другое. Куда делось наше сопереживание, если мы не можем на мгновение посмотреть на чужую проблему? Почему мы не можем признать, что кто-то пострадает, и вместо этого мы кричим: «Эй, и мне тоже больно»? «Страдания людей не уменьшают наших. Одна трагедия не исключает другой «.