КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Amagraf и широкое предложение не только для полиграфической отрасли

Amagraf течение многих лет является поставщиком машин и материалов для полиграфической промышленности. Недавнее расширение компании распространяется также на другие секторы экономики. Примером является внедрение термоплотера CNC Thermocut midi 250 в строительной компании Sara S.C. PPHU Edyta и Andrzej Walczak. Он, среди прочего, используется для резки полистирольных кругов, которые раньше приходилось покупать у субподрядчиков, что приводило к значительным расходам и часто не обеспечивало удовлетворительного качества. Инвестиции не только привели к экономии, но и значительно улучшили качество этих элементов, необходимых для всех строительных площадок. Сейчас машина также широко используется здесь, поэтому заказчик оценивает ее приобретение очень позитивно.

Сара — строительная компания, базирующаяся в городе Любавка, провинция Нижняя Силезия. Много лет она предоставляет комплексные услуги по реализации строительных инвестиций — от строительства домов и квартир под ключ в обработке, предлагая — как отмечают ее владельцы — высокое качество своих услуг. Некоторое время назад она начала искать оборудование, которое поможет удовлетворить одну из его потребностей в элементе, необходимом для каждого сооружения.

— При осуществлении строительных инвестиций мы используем полистирольные кольца, — говорит Анджей Валчак, совладелец компании. — Это небольшой элемент, но нам этого нужно много. Мы покупали его у наших поставщиков в течение многих лет, но соответствующие расходы вдохновили нас искать оборудование, которое поможет нам обрести независимость в этой области.

Таким образом Анджей Вальчак через Интернет попал в Амаграфа. Он описал свои потребности, к которым Амаграф приспособил соответствующее оборудование, передав необходимые знания о нем.

— Раньше, — говорит Адам Кулеша с Amagraf, — поскольку все происходило во время пандемии, и поэтому удаленно, мы просили предмет, Сара хотела получить на машине. Имея такой модельный круг, мы провели испытания у производителя машины, дало начало компаниям, которые демонстрировали весь процесс. Вы можете просмотреть его, связавшись с нами. На основе этого видео, и прежде всего на готовом продукте, который мы изготовили на этой машине, клиент решил приобрести устройство.

Выбор пал на термоплотер CNC Thermocut midi 250. Он используется для резки титановым сопротивлением, характеризуется — как подчеркивает поставщик — высокой прочностью и способностью работать на повышенных скоростях и нагреваться до температуры около 800 ° C. Максимальная скорость резки здесь составляет 700 мм / мин. с точностью 1,0 мм / м. Это позволяет вырезать любые пространственные предметы из материалов плотностью до 60 кг / м3 и подвергаются термической обработке, например стиродур, пенополистирол, пенополиуретан и тому подобное.

Amagraf также настроил конфигурацию само устройство, чтобы максимально удовлетворить потребности Сары, а также создать другие элементы, необходимые на строительных площадках.

— Все было в полном порядке, — говорит Анджей Вальчак. — Компания Amagraf обслуживала нас своими знаниями, советами и помощью до такой степени, что мы решили ей довериться и осуществили весь процесс выбора устройства удаленно.

Как добавляет совладелец компании, всего за несколько недель работы в Сари тепловой плоттер приносит Саре ощутимую пользу:

— Стоимость единицы шпильки значительно уменьшилась, благодаря чему машина, как мы надеемся, «зарабатывать на себе», — говорит Анджей Вальчак. — наличие устройства также дает нам ощущение безопасности — мы ни от кого не зависимы. Мы также можем изготавливать такие элементы для других, обеспечивая их высокое качество, что возможно благодаря приобретенной нами машине. Оказывается, мы можем также делать на ней другие элементы, поэтому его использование расширяется. Более того, Amagraf дает нам советы при следующих поисках, предлагая также другие решения по своему предложению. Поэтому мы очень довольны этим сотрудничеством.

— Нам очень приятно, что нам также доверяют компании из других отраслей, кроме полиграфии, ведь это не первый случай такого рода. Наша компания старается быть гибкими к потребностям каждого клиента, выслушивая их потребности и предлагая им оборудование, максимально соответствующее их ожиданиям, — резюмирует Адам Кулеша.