КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

Административный суд провинции отменил решение проверочной комиссии по дома на улице Мазовецка, 12

Административный суд провинции в Варшаве отменил решение проверочной комиссии по недвижимости по адресу ул. Мазовецка 12. В этом случае родственники одного из героев скандала с реприватизацией Роберта Н. выкупили половину требований за 1 процент. ценности свойств.
Речь идет о решении верификационную комиссии с декабря 2018 года, в котором комиссия отменила решение о реприватизации президента Варшавы в отношении двух земельных участков, на которых находилось имущество по ул. Mazowiecka 12. Тогда Комиссия подчеркнула, что мэр Варшавы, выдавая решение о реприватизации собственности, не принимал никаких определений относительно того, была соблюдена условие собственности на землю.

Жилой дом девятнадцатого века Саломона Неймана, расположенный по адресу ул. Мазовецка, 12 была сожжена после падения Варшавского восстания и разобрана по требованию Управления капитальной реконструкции в 1946 году, а затем заменена новым зданием. В каменном размещалось известное в межвоенный время кафе «Ziemiańska», а сейчас там находится клуб «Enklawa». После войны представители бывшего владельца пытались вернуть права на собственность безуспешно.

В октябре 2008 года президент столице России Варшава, установила для правопреемника бывшего владельца право бессрочного пользования недвижимым имуществом, является частью бывшей ипотечной недвижимости, расположенной в Варшаве по адресу ул. Mazowiecka 12. Одновременно было отказано в установлении права бессрочного пользования в части, касающейся отдельных помещений. Сегодня, однако, не заключено ни одного соглашения о передаче земли в вечное пользование.

С 1 февраля 2006 правопреемником бывших владельцев был представитель известного адвоката Роберта Н., который участвовал в возвращении многих столичных объектов недвижимости, в т.ч. участка на ул. Хмельная 70. 28 июля 2010 Бенефициар решение продал половину своих требований к недвижимости на общую цену 20 тыс. Злотых. Злотых в пользу партнера Роберта Н. — Януша П. и компании Платер. В тот же день П. продал половину своей доли в исках за 5000 злотых. Злотых бывшему чиновнику Министерства юстиции Марзени К. и частно сестре Роберта Н.

Как подчеркивала комиссия, согласно отчету об оценке, рыночная стоимость права бессрочного пользования первого участка на улице Мазовецка, 12 составляет 5246000. Злотых, а второй — 6024000. Злотых. Информация комиссии показывает, что бенефициар решение продал права и претензии на половину имущества на улице Мазовецкой, 12 менее чем за 1 процент. значения.

Это еще одно решение проверочной комиссии, отменено административным судом. В этом году Провинциальный административный суд уже отменил решение комитетов по делам Пулавский 137, Кредитовая 6 и Маршалковской 43, Новогродзка 6а, Неборовська 13 Пясечинська 32, Одолянська 7, Польна 46 и Ноаковське 20. Он поддержал решения по делам: Piękna 49, Krakowskie Przedmieście 35 и Mokotowska 39, Borzymowska 34/36. В прошлом году Воеводский административный суд признал недействительными еще десяток решений проверочной комиссии относительно разных объектов недвижимости, однако поддержал несколько. Пока ни одна из этих дел не была урегулирована законно Высшим административным судом.