КрНУ

Информационный портал — национального университета имени Михаила Остроградского!

23-летняя мать 11 детей планирует создать «самую семью в мире». Это говорит о до ста потомства

23-летняя Кристина Озтюрк и ее муж Галип планируют создать «самую семью в мире». Суррогаты должны помочь им достичь своей цели — благодаря им у пары уже было 10 детей.

23-летний парень хочет иметь «самую семью в мире». Речь идет о до 100 детей

23-летняя Кристина Озтюрк воспитывает 11 детей, несмотря на молодой возраст. Все благодаря законном суррогатном материнстве — московчанка живет со своим мужем в Грузии. Кристина познакомилась со своим мужем, миллионером Галипа Озтюреком, как одиночка-мать, у мужчины также были дети от предыдущих отношений. Оказалось, что они оба мечтают об очень большую семью и, как они сами говорят, хотят иметь как можно больше детей. Для достижения цели и создание «величайшей семьи в мире» супруги пользуется услугами суррогатов — потенциальные кандидаты заранее проходят ряд тестов и получают зарплату около 8000 евро. Таким образом, в браке уже 10 детей вместе, и они не намерены останавливаться на этом количестве — в интервью они шутят, что детей может быть больше ста. «Все в свое время» добавляет гордые родители, которые уверяют, что уход за такой большой группой очень тяжелой работой.

Суррогатное материнство в Польше и в мире

Суррогатная мать — это суррогатная мать, оплодотворяется in vitro яйцеклеткой от другой женщины или путем оплодотворения спермой партнера женщины, которая не может вынашивать детей. После вынашивания беременности и рождения ребенка суррогат отдает ее родителям. В Польше суррогатное материнство не является четко определенным законом — закона, запрещающего его, нет, но это не значит, что оно является законным. Конечно, такая практика очень противоречивой, особенно когда речь идет о суррогат заработной платы, и в этом случае вы можете ссылаться на ст. 211а Уголовного кодекса, согласно которому «тот, кто с целью получения финансовой выгоды организует усыновления детей вопреки положениям Закона, подлежит лишению свободы от 3 месяцев до 5 лет». Польское законодательство всегда признает мать ребенка женщиной, которая родила ребенка — независимо от того, связана она с ребенком или нет. Суррогатное материнство является законным, среди других: в России, Грузии, Великобритании, Финляндии, Греции, США, Чехии, Таиланде и Мексике.